RUFIA ADULTO 20 KG
100050
COMPOSICIÓN:
- Cereales
- Harina de carne
- Grasa de ave
- Harina de ave (4% pollo)
- Subprodutos de origen vegetal
- Pulpa de remolacha (2%)
- Yucca schidigera (125 mg/kg)
- Hidrolizado de proteínas de ave
- Sustancias minerales
- Levaduras (la fuente de MOS 340 mg/kg)
COMPONENTES ANALÍTICOS:
- Proteína 22%
- Aceites y grasas brutas 8%
- Cenizas brutas 9%
- Fibras brutas 3%
- Ácidos grasos Omega 6 1,6%
ADITIVOS:
VITAMINAS:
- 3a672a Vitamina A: 13.200 UI/kg
- E671 Vitamina D3: 1.440 UI/kg
- 3a700 Vitamina E: 102 mg/kg
- 3a880 Biotina: 0,36 mg/kg
OLIGOELEMENTOS:
- E1 Hierro (Sulfato mono-hidratado): 42 mg/kg
- 3b201 Yodo (Yoduro de potasio): 1 mg/kg
- E4 Cobre (Sulfato cúprico penta-hidratado): 9 mg/kg
- E5 Manganeso (Sulfato mangânico): 30 mg/kg
- 3b605 Zinc (Sulfato mono-hidratado): 81 mg/kg
- 3b607 Zinc (Quelato de zinc de hidrato de glicina): 30 mg/kg
- E8 Selénio (Selenito de sódio): 0,15 mg/kg
ANTIOXIDANTES Y CONSERVANTES
No hay reseñas